Crepes de Caramelo


Ingredientes

Para 5 porciones

* 1 vaso grande de crema de leche
* Mantequilla ( para cocinar las crepes)
* 2 cucharas de aceite de oliva
* 50 gramos de azúcar
* 200 gramos de azúcar morena
* 2 huevos
* 1/2 1 de leche
* 250 gramos de harina

Preparación

Paso 1 : Colocar en la batidora a velocidad media la harina, la leche , los huevos, 50 gramos de azucar y el aceite.

Paso 2 : Dejar reposar la masa preparada durante 1 o 2 horas.

Paso 3 : Baña el sarten plano con la mantequilla y vierte la mezcla en porciones tratando de que queden los más delgadas posibles haciendo que se cocinen de los dos lados.

Paso 4 : Logra un caramelo cocinando el azúcar morena con un poco de agua hasta obtener una mezcla espesa.

Paso 5 :  Una vez obtenido el caramelo, colocar la crema de leche montada en las crepes y enrollarlas sobre estas regar el caramelo abundantemente

Paso 6 : Para acompañar puedes servir con fresas, cerezas, plátano, o la fruta que mas te guste.

Comentarios

Entradas populares