Mousse de Durazno



Ingredientes para 4 personas

*   400 gramos de duraznos maduros
*   50 gramos de mantequilla
*   3 huevos ( separar las claras de las yemas )
*   2  vasos de crema de leche
*   200 gramos de azúcar

Preparación

Paso 1 : Pela, deshuesa y trocea los duraznos.
Paso 2 : Espolvorea los duraznos con el azúcar y colócalos  en el microondas en un recipiente adecuado durante 5 minutos.
Paso 3 : Colocar la preparación en la batidora con la mantequilla y las yemas de huevo.
Paso 4 : Llevar la mezcla nuevamente al microondas durante 5 minutos más y dejar que se enfrié.
Paso 2 : Colocar el mousse en copas y colocar en la refrigerador por 20 minutos.

Para decorar

Paso 1 : Batir las claras a punto de nieve
Paso 2 : Batir la crema de leche hasta que tome punto cremoso
Paso 3 : Juntar las dos mezclas colocar en una manga pastelera y decorar el mousse llevarlo al refrigerador por 10 minutos y servir.



Comentarios

Entradas populares