Mousse de Durazno
Ingredientes para 4 personas
* 400 gramos de duraznos maduros
* 50 gramos de mantequilla
* 3 huevos ( separar las claras de las yemas )
* 2 vasos de crema de leche
* 200 gramos de azúcar
Preparación
Paso 1 : Pela, deshuesa y trocea los duraznos.
Paso 2 : Espolvorea los duraznos con el azúcar y colócalos en el microondas en un recipiente adecuado durante 5 minutos.
Paso 3 : Colocar la preparación en la batidora con la mantequilla y las yemas de huevo.
Paso 4 : Llevar la mezcla nuevamente al microondas durante 5 minutos más y dejar que se enfrié.
Paso 2 : Colocar el mousse en copas y colocar en la refrigerador por 20 minutos.
Para decorar
Paso 1 : Batir las claras a punto de nieve
Paso 2 : Batir la crema de leche hasta que tome punto cremoso
Paso 3 : Juntar las dos mezclas colocar en una manga pastelera y decorar el mousse llevarlo al refrigerador por 10 minutos y servir.
Comentarios