Corona de Chocolate



Ingredientes

Para 4 unidades

* 1 lata de leche condensada
* 5 cucharas de agua tibia
* 50 gramos de almendras crudas y molidas
* 50 gramos de cerezas
* 4 claras de huevo
* 4  fundas pequeñas de gelatina sin sabor
* 200 gramos de chocolate para postres
* mantequilla para engrasar el molde ( molde de silicona de preferencia para presentar el postre)


Preparación

Paso 1 : Colocar la leche condensada en un recipiente y disolver con el agua tibia.
Paso 2 : Disolver la gelatina con dos partes de agua por cada sobre.
Paso 3 : Batir las claras de huevo a punto de nieve.
Paso 4 :  Juntar la leche condensada más la gelatina en un recipiente y mezclar hasta obtener una crema y dejar enfriar 5 minutos , incorporar las claras montadas y mezclar suavemente.
Paso 5 : Vierte la mezcla en el molde y coloca en el refrigerador  durante 5 horas.
Paso 6 :  desmoldar y colocar las cerezas de tal forma que en cada porción pueda llevar una, un postre rápido y delicioso que te sacara de cualquier apuro.


Comentarios

Entradas populares